Gabi Karioth, Vittorio Marino, Maria Marino, Micky Günther

Herzlichen Dank an die fleißigen Helfer

Borussia Neunkirchen mit eigenem Stand auf dem „Neunkircher Stadtfest 2012

Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, die organisiert, geplant, auf- und abgebaut oder bedient haben, für die großartige Unterstützung während des Stadtfestwochenendes. Ohne diese ehrenamtliche Mitarbeit wäre ein solcher Stand auf dem Stummplatz nicht möglich gewesen. Borussia bedankt sich auch bei allen Fans, Freunden und Gönnern des Vereins, die zum Borussen-Stand kamen und in geselliger Runde den Verein unterstützt haben. Auch im kommenden Jahr plant Borussia Neunkirchen wieder einen Stand auf dem Neunkircher Stadtfest.

Freunde der Borussia am Borussen-Stand (Foto: Th. Burgardt)

Erstmals seit Jahren präsentiert sich der Neunkircher Traditionsverein wieder mit einem eigenen Stand auf dem Stadtfest in Neunkirchen. Vom 22.-24. Juni 2012 ist die Anlaufstelle für Borussenfreunde und welche, die es werden wollen auf dem Stummplatz gegenüber der Hauptbühne (vor dem Saarpark-Center, in Höhe des Nordsee-Restaurants).

Borussia Neunkirchen freut sich darauf Fans und Freunde vor Ort begrüßen zu können. Jeder Fan, der mit einem Borussen T-Shirt oder Trikot erscheint, bekommt einmalig ein Freigetränk.

Auf zum Stand der Borussia!  “Flagge zeigen”  und mitfeiern auf dem Neunkircher Stadtfest vom 22. – 24.06.2012. Gemeinsam für Borussia!