SVN Zweibrücken empfängt Borussia

Hält die Serie auch gegen den SVN?

Borussia Neunkirchen – SVN Zweibrücken

Samstag, 17. Oktober 2015 / 15:30 Uhr
Ellenfeldstadion
Neunkirchen

Eigentlich könnte man meinen es geht nur noch darum, wie hoch Borussia gewinnt. Gefährlich so zu denken. Zweibrücken ist Tabellenschlusslicht 0 Punkte 12:37 Tore, aber auch eine Solche Serie reißt mal. Selten kommt es vor, dass ein Team in einer Saison nicht punktet. Nicht selten gelingt in diesen Fällen der Punktegewinn gegen die vermeintlichen Favoriten. Man muss auch bedenken, unser Team ist immer noch angeschlagen und die Personaldecke ist dünn. Man sollte nicht übersehen, die Gäste haben einige Spieler im Team, die ihre „geringe Oberligaspielqualität“ über einen harten Kampf  kompensieren. Vergleiche zu früheren Begegnungen gegen SVN Zweibrücken brauchen wir an dieser Stelle  nicht zu ziehen, die Situation ist eine ganz andere. Wir hoffen darauf, dass unsere Mannschaft weiter den Spaß am Siegen nicht verliert und sich am Samstag in bestmöglicher Form präsentiert. Platz drei verteidigen und keine Verletzte, damit wir uns im Top-Pokalspiel am Mittwoch behaupten können. Zu viel verlangt?

newsletter software