Förderverein lädt zum Bockbierfest ein

Zum dritten Mal lädt der Förderverein 2000 von Borussia Neunkirchen zum Bockbierfest. Bei rustikalem Buffet und Livemusik in geselliger Runde wird es wohl auch in diesem Jahr wieder eine unterhaltsame Veranstaltung. Stattfinden wird das Fest am nächsten Freitag, 12. November 2010, um 19:00 Uhr in der Sporthalle des Ellenfeldstadions. Für 20 Euro erhält jeder Besucher einen Gutschein für den alle Speisen und Getränke frei sind. Die Gutscheine können im Vorverkauf bis zum 10. November in der Vereinsgaststätte Borussiaheim oder alternativ bei heimdecor Stummbillig (Hüttenbergstraße 59, 66538 Neunkirchen, Tel. 06821/222 06) erworben weden. Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen kein Verkauf an einer Abendkasse stattfinden kann.