Förderverein 2000 Borussia Neunkirchen e.V.

Gegründet im Jahr 2000, hat sich der Förderverein Borussia Neunkirchen die Unterstützung der Fußballabteilung zum Ziel gesetzt. Mit Erfolg wird insbesondere die erfolgreiche Jugendarbeit sowie die Infrastruktur gefördert.

Viele Spieler haben in den vergangenen Jahren den erfolgreichen Sprung von der Jugend in den Aktivenbereich geschafft. Mitverantwortlich für diese Entwicklung ist auch die finanzielle Unterstützung durch den Förderverein.

Viele kleine Beiträge ergeben am Ende auch ein Menge Geld. Mittlerweile gehört der Förderverein zu den größten Sponsoren der Borussia. Damit dies so bleibt, bitte ich alle Anhänger der Schwarz-Weißen um Unterstützung: Bereits mit 5 Euro im Monat sind auch Sie dabei. Werden auch Sie Mitglied im Förderverein 2000!

Mathias Woll

Satzung des Fördervereins 2000