Dostlar

Firma Dostlar neuer Sponsor

Borussia Neunkirchen bedankt sich recht herzlich bei der Firma DOSTLAR mit Sitz in Landsweiler (Schiffweiler) sowie den beiden Geschäftsführern Murat Hanoglu und Haydar Demir für die Unterstützung beim Integrationstag letzten September sowie für ein aktuelles Sponsoring beim saarländischen Traditionsverein. Borussia Neunkirchen möchte auch weiterhin seine Partner im Stadionmagazin „Blick ins Ellenfeld“, auf der Sponsorentafel sowie hier auf der offiziellen Homepage des saarländischen Traditionsvereins präsentieren.

Wer ist nun die Firma „DOSTLAR“?

Dostlar GmbH Dönerproduktion
Gewerbegebiet Klinkenthal 11
D-66578 Schiffweiler
Telefon: +49 (0) 6821 / 86 92 6 -0
Fax: +49 (0) 6821 / 86 92 6 -20

„Dostlar Döner wurde im Jahr 1999 in Saarlouis (Deutschland) gegründet.

Von Anfang an galt unsere gesamte Aufmerksamkeit einer hohen Produktqualität und Verbraucherzufriedenheit.

Unser Unternehmen ist bestrebt, seinen Kunden durch Serviceleistungen individuelle und effiziente Lösungen anzubieten. Dostlar Döner verfolgt die langfristig angelegte Zielvorstellung einer ständigen Verbesserung und Optimierung seiner Produktions- und Vertriebsabläufe.

Zur Realisierung unserer Zielvorgaben investieren wir seit 9 Jahren ununterbrochen. Dostlar Döner konnte sich als Marke im Dönersektor erfolgreich etablieren und bürgt bei seinen Kunden für qualitativ hochwertige Dönerprodukte.

Dostlar Döner war insbesondere in den letzten Jahre stets bestrebt, dem negativen Trend, den Markt durch minderwertige Produkte aufzuweichen, durch gleich bleibende Top-Qualität unter strikter Beachtung der vorgegebenen Hygienestandards entgegen zu wirken.

Die unermüdliche Investition in Qualität und Hygiene ist nach unserer Philosophie von wesentlicher Bedeutung, um Schäden von Verbrauchern und Unternehmen abzuwenden und versteht sich als wichtigster Faktor, einen Betrieb dauerhaft zum Erfolg zu führen.

Dostlar Döner bedient sich modernster Produktionsmittel, um wachsende Standards und Hygieneanforderungen umzusetzen und dem Ansehen bei den Verbrauchern zu genügen.

Die Dönerherstellung – wie auch die Herstellung anderer Fleischprodukte – erfordert die Beachtung einer Vielzahl spezifischer Faktoren, von denen ein wesentlicher die angewandte Kältetechnik ist. Dostlar Döner ist mit modernster Kältetechnik ausgestattet und bedient sich für das Herunterkühlen seiner hergestellten Produkte einer modernen Kälteanlage.

Die Döner Branche ist ein junger Wirtschaftszweig. Es handelt sich um einen stark verbrauchergeprägten dynamischen Markt, was für die Hersteller mit einer fortwährenden Weiterentwicklung ihrer Produkte einher geht. Diese Entwicklung manifestiert sich sowohl in der Anwendung verbesserter Herstellungsmethoden als auch in der Erforschung neuer Produkte und Produktlinien.

Unseren zukünftigen Erfolg  sehen wir in der Fortentwicklung unserer Qualitäts- und Hygienestandards unter Einbeziehung unserer jahrelangen Erfahrungen.“