BIL PAge 001 SL 2017 Training

Erster Sieg im ersten Vorbereitungsspiel

Borussia Neunkirchen ist gut in die Saison-Vorbereitung gestartet. Gegen Oberligaaufsteiger FV Eppelborn gelang der neuformierten Borussia ein 3:2 (2:0) Sieg. Jens Kirchen und Marcel Jung brachten die Borussia bis zur Pause mit 2:0 in Führung. Nach der Pause verkürzte Eppelborn per Freistoß, bevor Daniel „Ruschi“ Ruschmann das 3:1 markieren konnte. Erst mit dem Schlußpfiff verkürzte Eppelborn dann noch auf 2:3. Borussia zeigte im ersten Testspiel eine gute Leistung und zeigte einige gelungene Kombinationen. Insbesondere das zentrale Mittelfeld mit Neuzugang Jannik Nagel und Jens Kirchen drückten dem Spiel ihren Stempel auf. Auf der Linksverteidiger – Position konnte „Mo“ Benghebrid überzeugen. Auch die anderen Neuzugänge Daniel Ruschmann, Marvin Gabriel, Tim Klein oder Jonas Merhej feierten gegen Eppelborn ein gelungenes Debut im Borussen-Trikot. Aus der eigenen A-Jugend kam in der zweiten Halbzeit Jodi Dahout zum Einsatz. Noch nicht eingesetzt wurden Yannick Bach und Marco Dahler sowie die beiden Neuzugänge Lionel Schmidt und Giuliano Jakob. Zu dem Spiel anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des SV Bubach-Calmesweiler kamen zahl-reiche Zuschauer ins Stadion am Schloss.