U17 mit Klaus Caesar und Stefan Braun

Ergebnisse der Jugendteams vom Wochenende

Der U19-Jahrgang der Borussia hat am Samstag zur Halbzeit souverän mit 12:0 gegen Oberbexbach geführt, ehe die Spieler des FVO zur 2. Halbzeit nicht mehr angetreten sind. Damit wird die Partie zugunsten der Schwarz-Weißen von Trainer Catalin Racanel gewertet.

U19 Borussia Neunkirchen (Foto R. Hasselberg)

Klaus Caesars Mannschaft der U17 hat am Sonntag eine überzeugende Vorstellung abgeliefert und die SpVgg Einöd-Ingweiler auf deren Platz mit 6:1 besiegt. Die Tore erzielten Ismail Emrek, Benni Braun sowie Manuel Pink.

Eine schöne Erfahrung für unsere U15 war sicherlich der Zender Cup am Donnerstag und Freitag in Dillingen. Die Borussia spielte dabei gegen die Jugendmannschaften von Fenerbahce Istanbul, VfB Stuttgart, Werder Bremen, VFL Wolfsburg und DJK Dillingen.

Foto

Die U13 der Borussia von Trainer Muzzafer Önen gewann mit 4:0 beim SSV Wellesweiler. Ähnlich stark präsentierte sich die U9 von Trainer Benjamin Fuhr, die beim Turnier in Wiebelskirchen zwei Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage einfuhren. Die Tore erzielten Cem Aktürk (3 Treffer) sowie zweimal Giovanni Loggia.

U9 Borussia Neunkirchen