Borussia Neunkirchen U9

Erfolgreiches Wochenende für U9

Auch am heutigen Samstag war die U9 der Borussia wieder überaus erfolgreich. Beim Spieltag in St. Ingbert gewann das Team von Benjamin Fuhr gegen Kirkel mit 5:0. Gegen Borussia Spiesen gewannen die Jungborussen mit 10:0, ehe ein 6:2 gegen den SSV Wellesweiler folgte. Die Mannschaft aus Einöd war nicht angereist, so dass dieses Spiel entfiel – Spielzeit war jeweils 10 Minuten.

Insgesamt hat die Mannschaft heute einen sehr dominanten Auftritt gezeigt und die Schwarz-Weißen Farben erneut würdig vertreten. Alle Spieler zeigten viele gute Kombinationen und ansehnliche Tore. „Trotz einiger Veränderungen hatte man das Gefühl, das Team würde schon immer so zusammen spielen“, so Trainer Fuhr.

Die Torschützen: Joel Fuhr (7), Alessio Santalucia (6), Giovanni Loggia (4), Michael Hartung (2), Marvin Schaufert (1), Riccardo Sottosanti(1)

Die Mannschaft: Joel Varga (Tor), Michael Hartung, Sten Staub, Riccardo Sottosanti, Marvin Schaufert, Alessio Santalucia, Joel Fuhr, Giovanni Loggia