Tobias Fuchs/Jens Kelm: 100 Jahre Ellenfeld-Stadion. Vom "Borussia-Sportplatz" zum Erinnerungsort, Ottweiler 2012

Ellenfeld: Buchvorstellung im Saarpark-Center

Am Samstag, 6. Oktober, um 11 Uhr stellt Borussia Neunkirchen das Jubiläumsbuch „100 Jahre Ellenfeld-Stadion“ mit einer Talkrunde im Saarpark-Center Neunkirchen vor.

Die Buchautoren Tobias Fuchs und Jens Kelm sprechen mit dem Historiker Paul Burgard, dem früheren Borussenspieler Heinz Histing sowie dem Journalist und Schriftsteller Gerd Meiser über die Faszination des Stadions, das zu den ältesten in Deutschland zählt. Moderiert wird der Talk von Daniel Scheider vom Saarländischen Rundfunk.

Ab der zweiten Oktoberwoche im Buchhandel

Das Jubiläumsbuch kann bei der Veranstaltung erworben werden und ist ab der zweiten Oktoberwoche im Buchhandel erhältlich (24,90 Euro, ISBN 978-3-938381-59-5). Besucher der Festveranstaltung am 2. Oktober haben bereits dort Gelegenheit, den Band in Augenschein zu nehmen.

Mehr zum Buch: borussia-neunkirchen.de/ellenfeld-buch