100 Jahre Ellenfeld-Stadion: Das Buch zum Jubiläum

Das Ellenfeld-Stadion in Neunkirchen ist einer der ältesten Schauplätze des deutschen Fußballs. Eingeweiht im Jahr 1912, entwickelte sich aus dem „Borussia-Sportplatz“ ein Stadion für die Fußball-Bundesliga, in der Borussia Neunkirchen einst mitspielte. Heute gilt das Ellenfeld-Stadion als „eines, wenn nicht das schönste historisch erhaltene des Südwestens“ (11 Freunde).

Der Text-Bild-Band 100 Jahre Ellenfeld-Stadion erzählt die Geschichte des Ellenfeld-Stadions und die Geschichten, die es hervorbrachte. Über 260 Bilder aus 100 Jahren entführen den Leser in die Vergangenheit dieses einzigartigen Ortes im Saarland. Abgerundet wird das Buch durch eine anspruchsvolle Gestaltung und hochwertige Ausstattung.

Tobias Fuchs/Jens Kelm: 100 Jahre Ellenfeld-Stadion. Vom "Borussia-Sportplatz" zum Erinnerungsort, Ottweiler 2012Tobias Fuchs/Jens Kelm: 100 Jahre Ellenfeld-Stadion. Vom „Borussia-Sportplatz“ zum Erinnerungsort. Gastbeiträge von Paul Burgard, Paul Georg, Till Hust, Philipp Kerber, Michael Kipp, Craig-Maikel Kunz, Gerd Lemmes, Gerd Meiser, Wolfgang Rausch und Bernd Reichelt. Ottweiler: Ottweiler Druckerei und Verlag 2012. 192 Seiten. 26×21 cm. Hardcover. Durchgehend farbig, über 260 Abbildungen. ISBN 978-3-938381-59-5. Preis: 24,90 Euro.

Sie möchten das Buch bestellen? Dann schreiben Sie uns eine kurze Nachricht. Wir melden uns umgehend bei Ihnen. Vielen Dank.

Ihre Name (Pflichtfeld)

Ihre Email (Pflichtfeld)

Ihre Adresse

Captcha Code: captcha