Louis Cupelli Borussia Neunkirchen (Foto Th. Burgardt)

Einzug ins Achtelfinale des Saarlandpokals

Borussia Neunkirchen ist heute mit einem 3:0 Sieg in Bubach-Calmesweiler ins Achtelfinale des Saarlandpokals eingezogen. Dieter Ferner stellte das Team quasi komplett um – so begannen mit Louis Cupelli, Sandro Bauer und Alex Gallace gleich drei Spieler, die noch für die U19 von Catalin Racanel spielberechtigt sind.

Vorweg, die Drei lösten ihre Aufgaben sehr gut; Stürmer Louis Cupelli konnte neben einer Torvorlage auch noch einen Treffer zum 3:0 Endstand beisteuern. Ansonsten standen weiterhin Mujo Mehmedovic und Florian Röder aus der U23 in der Startelf. Die Treffer zum 1:0 sowie zum 2:0 für die Mannschaft von Kapitän Thomas Wiener erzielte Philipp Kuhnen.

Dieter Ferner: „Wir haben das Spiel klar beherrscht ohne dass wir Chancen zugelassen haben. Diese Spiele musst du gewinnen, um in die nächste Runde zu kommen“

Die Aufstellung: Wiener – Bauer, Ludwig, Gallace, Röder, Mehmedovic (Mujo), Marino, Kuhnen, Ljubijankic, Hedjilen, Cupelli