effertz

Effertz Bausanierung unterstützt den Borussen-Nachwuchs

Die Firma „Effertz Bausanierung“ aus Neunkirchen hat sich seit fast 20 Jahren auf Mauertrockenlegung und Bauwerksabdichtung spezialisiert. Egal ob nasse Wände oder feuchte Keller, Schimmelbefall oder bröckelnder Putz: Effertz Bausanierung beseitigt den Feuchtigkeitsschaden endgültig – und dies mit Garantie. Abplatzender Putz oder Stockflecken an der Wand sind nur die äußeren Anzeichen für ein viel tiefer liegendes Problem. Und hier steigen die Experten von Effertz Bausanierung ein: Zuerst erfolgt eine elektronische Feuchtigkeitsmessung am Objekt. Steht das Ergebnis fest, wird mit dem Bauherrn über die geeignete Lösung beraten. Die Experten von Effertz setzen dabei auf bewährte Methoden: Das Bauwerk wird auf Verkieselungsbasis mit mineralischen Baumaterialien abgedichtet, danach folgt ein mineralischer Wandaufbau. Diese Technik mit Kieselsäure wird auch in der Denkmalpflege regelmäßig eingesetzt. Die Firma Effertz verarbeitet nur TÜV-geprüfte Markenprodukte führender Hersteller aus Deutschland, die vom Material-Prüfungsamt mit amtlicher Prüfnummer versehen sind.

Wer mehr wissen will: Effertz Bausanierung Ginsterweg 3 66540 Neunkirchen 06821 – 51 3 57 06821 – 53 03 08 info@effertz-bausanierung.de www.effertz-bausanierung.de

newsletter software