dp

Dumont + Partner unterstützt den Borussen-Nachwuchs

Borussia Neunkirchen begrüßt mit Dumont + Partner einen weiteren Förderer für den Borussen-Nachwuchs.

Landesweit schätzen sowohl öffentliche als auch private Auftraggeber das breite Spektrum des Ingenieurbüros Dumont + Partner, Beratende Ingenieure GmbH, mit Hauptsitz in Neunkirchen. Die Tätigkeitsschwerpunkte des 1966 von Dipl.-Ing. Friedrich Dumont gegründeten Unternehmens liegen in der Planung, Konzeption und Überwachung von Projekten des Hoch- und Tiefbaus. Mittlerweile beschäftigt das Ingenieurbüro rund 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und bildet im Berufsbild Bauzeichner aus.

Auf dem Feld der Siedlungswirtschaft bietet Dumont + Partner umfassende Lösungsvorschläge zu folgenden Projekten: Kläranlagen, Kanalisation, Gewässer. Der Sektor Versorgung umfasst die Planung der Verlegung von Strom-, Gas- und Wasserleitungen. Das Fachgebiet Erschließungs- und Verkehrsplanung beschäftigt sich mit allgemeinen Erschließungen von Arealen unterschiedlichster Größenordnung, mit Straßenbaumaßnahmen oder der Planung von Rad- und Gehwegen. Im Hochbau ist das Unternehmen anerkannter Partner für den Grund- und Ingenieurbau sowie den Hoch- und Industriebau.

Ein ganz herzliches Dankeschön für die Unterstützung geht von Borussia Neunkirchen an Geschäftsführer Christoph Dumont.

Dumont + Partner Beratende Ingenieure GmbH Schloßstraße 23 66538 Neunkirchen Telefon: +49 (0) 6821 – 98288-0 Fax: +49 (0) 6821 – 98288-33 E-Mail: nk@dumont-partner.de www.dumont-partner.de