dr-h-seidler

Dr. Harald Seidler unterstützt den Borussen-Nachwuchs

Der renommierte Hals-Nasen-Ohren-Arzt praktiziert seit 1988 in der Stummstr. 1 in Neunkirchen/Saar. Daher können Dr. med. Seidler und sein Team auf eine langjährige Erfahrung zurückschauen und seinen Patienten eine gute Verfügbarkeit bieten.

Die Praxistätigkeit umfasst das gesamte diagnostische und therapeutische Spektrum der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde. Sorgfältig untersuchen und umfassend beraten heißt für Dr. Seidler und sein Team, den Patienten nicht nur fachspezifisch, sondern ganzheitlich zu betrachten. Die langjährige Erfahrung sowie modernste Untersuchungsverfahren kommen dabei den Patienten zugute.

Kontakt: Dr. med.Harald Seidler Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde Stummstr. 1 66538 Neunkirchen Tel. 06821 – 2 20 20 Fax 06821 – 2 70 20 E-Mail info@dr-harald-seidler.de www.dr-harald-seidler.de

Borussia Neunkirchen bedankt sich bei Dr. Seidler und seinem Team.

Dr. med. Harald Seidler
dr-harald-seidler.de