dm

DocMorris Apotheke unterstützt den Borussen-Nachwuchs

Günstige Preise und Vorteile für den Apothekenkunden haben DocMorris groß gemacht: Die Marke mit dem grünen Kreuz trifft den Nerv der Kunden, weil sie für Innovationen und clevere Angebote steht, wie eine GfK-Umfrage betätigte. Sechs von zehn Deutschen kennen DocMorris. DocMorris steht für ein faires Preis-Leistungsverhältnis, Innovation und Kundennähe.

Eine Marke zum Anfassen, denn Service wird in den DocMorris Apotheken großgeschrieben. Die Mitarbeiter von DocMorris wissen, was der Kunde will und hören nicht auf, stets nach den tatsächlichen Bedürnissen des Kunden zu fragen. Wenn die Kunden die Produkte von DocMorris kaufen, erleben sie einfach mehr Apotheke: Von Medikamenten über Medizinprodukte bis hin zu Kosmetika. Bundesweit sind mittlerweile über 160 Markenpartner unter dem Dach der DocMorris Apotheken versammelt – in Metropolen ebenso wie in kleineren Städten. Überzeugen Sie sich am besten selbst!

Alle Borussenfans können sich in Neunkirchen davon überzeugen.

Ein Dankeschön geht von Borussia Neunkirchen an das DocMorris Team nach Neunkirchen in die Bahnhofstraße.

DocMorris Bahnhofstraße 41 66538 Neunkirchen (06821) 9 12 73 39

newsletter software