weinrank

Die Fahrschule Weinrank unterstützt den Borussen-Nachwuchs

Wenn du möglichst schnell und mit viel Spaß deinen Führerschein machen möchtest, dann ist die Fahrschule Weinrank dein richtiger Ansprechpartner. Dort erhälst du die volle Unterstützung bei Theorie, Praxis und allen unterwegs aufkommenden Fragen, damit Du Deine Prüfungen bestehst – garantiert. Das Team der Fahrschule Weinrank freut sich darauf, dir das Fahren beizubringen und dich auf dem Weg zu deinem Führerschein begleiten zu können. Weinrank schult stets auf den modernsten Fahrzeugen.
Anmelden könnt ihr euch entweder telefonisch unter: 06821/ 82 86
Oder ihr besucht einfach mal in eine der Weinrank-Filialen während des theoretischen Unterrichts:

Neunkirchen-Wiebelskirchen
Kuchenbergstraße 25
Dienstag und Mittwoch, 18:45 Uhr bis 21:00 Uhr

Neunkirchen-Wellesweiler
Bürgermeister-Regitz-Straße 36
Montag, 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Neunkirchen-Furpach
Birkenweg 5
Mittwoch, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Neunkirchen
Steinwaldstraße 52
Dienstag und Freitag, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Wer mehr wissen möchten: www.weinrank.de

Borussia Neunkirchen bedankt sich für die Unterstützung beim gesamten Team der Fahrschule Weinrank sowie Herrn Ralf Herrmann.

newsletter software