Hintz

„Die Borussen Show“

Borussia Neunkirchen kooperiert auch weiterhin verstärkt mit dem regionalen Radiosender „Radio Neunkirchen 94,6„. Das sympathische Team um die beiden Moderatoren „Hintz und Kuntz“ berichtet dabei von den Spielen des saarländischen Traditionsvereins. Borussia Neunkirchen bedankt sich ganz herzlich für die Zusammenarbeit!

„Liebe Fußballfreunde: Ab sofort gibt es auf Radio Neunkirchen bei jedem Heimspiel von Borussia Neunkirchen die „Borussen-Show“ von 14 bis 17 Uhr! (vielleicht ja auch bald bei Auswärtsspielen?). Moderator Hintz ist im Ellenfeld und Kuntz im Studio. Wir schalten immer wieder live hin und her. Fakten, Hintergründe und Interviews mit Spielern, Trainer und Vorstand inklusive! Mit 94.6 seid ihr ab sofort noch näher dran!“