SV Rossbach - Borussia Neunkirchen 1:1 (Foto: U. Neurohr)

Delic bewahrt Borussia vor Niederlage

Almir Delic hat Borussia Neunkirchen am Sonntag vor einer Niederlage bewahrt. Im Auswärtsspiel beim SV Rossbach/Verscheid erzielte Delic in der 68. Minute den Ausgleich für die Neunkircher, nachdem er erst eine Minute zuvor eingewechselt worden war. 1:1-Unentschieden lautete schließlich auch das Endergebnis. Der Ex-Saarbrücker Thomas Esch hatte die Gastgeber vor 160 Zuschauern zunächst in Führung gebracht (56.). Nach dem einfachen Punktgewinn in Rossbach belegt die Mannschaft von Trainer Kurt Knoll in der ODDSET-Oberliga Südwest weiterhin den 11. Tabellenplatz.

Rossbach: Eckhardt, Müller, Hombeuel, Eckl, Bernard, Kahler, Esch, Watzlawik, Prenku (78. Krautscheid), Buballa, Schneeweis. Trainer: Krämer

Neunkirchen: Wiener, Frank, Kerber, Neumeier (67. Delic), Paul, Olivier, Stumpf, Monostori, Schommer, Schwab (67. Bebua), Karaoglan (81. Cullmann). Trainer: Knoll

Tore: 1:0 Esch (56. Minute), 1:1 Delic (68.)

Schiedsrichter: Kreutz (Cochem)

Gelbe Karte: Esch (85.)