Dauerkarten Borussia Neunkirchen, Thomas Burgardt, Stephan Laudor, iXnetwork

Eintrittspreise Saison 2014/15

Am kommenden Mittwoch, 10. Juli 2013, startet der Dauerkartenverkauf von Borussia Neunkirchen. Die Geschäftsstelle ist in der Zeit von 14:00 – 18:00 Uhr. Nachfolgend die neuen Preise für die Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar.

Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

Kategorie Preis / erm. Dauerkarte / Mitglieder
Stehplatz 6 EUR / 5 EUR 90 EUR / 80 EUR
Sitzplatz 11 EUR / 10 EUR 170 EUR / 160 EUR
VIP-Jahreskarte 300 EUR
VIP-Tageskarte (o. Sitzplatz) 20 EUR

Mit der Jahreskarte erhalten Sie zudem freien Eintritt bei Freundschaftsspielen und Spielen der U 23. Bei Pokal- und Relegationsspielen haben diese allerdings keine Gültigkeit.

Spiele der U 23:

Der Eintrittspreis für alle Spiele der U 23 beträgt 3 Euro, sofern keine Dauerkarte vorhanden ist.

Mitglieder erhalten die Dauerkarten zu den oben genannten vergünstigsten Konditionen.

Ermäßigter Personenkreis sind Schüler/-innen ab 14 Jahren, Studierende, Angehörige der Bundeswehr und Schwerbehinderte – jeweils nur mit gültigem Ausweis. Alle Preise verstehen sich incl. 19 % MwSt.