Ruddy Mpassi 1 zu 0

Borussia weiter ungeschlagen!

Auch im Spiel gegen die U23 des FKP konnte Borussia erfolgreich punkten. Damit ist unser Team seit neun Spielen ohne Niederlage. In einer weitgehend ungefährdeten Partie, siegte Borussia Neunkirchen mit 2:0 (1:0). Mit zwei sehenswerten Treffern, nach Vorlage von Yannick Bach (16.Min.) und Alexandro Gallace (94.Min) war Ruddy M´Passi war der Mann des Tages. Ein wirklich wichtiges Ergebnis vor dem Spitzenspiel gegen den SC Hauenstein, am kommenden Wochenende.

Borussia Neunkirchen:

Little, Vituzzi, Kizmaz, Mabouba, Cullmann, Czeremurzynski (84. Gallace), Bach, B. Becker (74. A. Becker),Kadrija, Flätgen (66. Ganvala), M’Passi.

FK Pirmasens :

Gize, Jorrin, Peters, Purdy, Nagel, Ludy (46. Grünnagel), Kupper, Rose (78. Jung), Griess, Schubert, Drews (67. Mehari)