Der Klassiker: Bandenwerbung im Stadion ist bei jedem Spiel präsent (Foto: Th. Burgardt)

Borussia präsentiert neues Sponsoringkonzept

Borussia Neunkirchen präsentiert sein neues Sponsoringkonzept und stellt im Zuge dessen seine treuen sowie die neuen Werbepartner der Öffentlichkeit vor. Ziel dieser Aktion ist es, potentiellen Sponsoren die vielfältigen Werbemöglichkeiten beim Neunkircher Traditionsverein aufzuzeigen und transparent zu machen, wer die Partner der Borussia sind.

Borussia Neunkirchen, SponsoringAusführliche Informationen zu den Werbemöglichkeiten sowie eine Übersicht unserer Partner finden Sie auf unserer offiziellen Webseite unter dem Menüpunkt Sponsoring. Auch das Konzept dahinter wird erklärt. Hauptstück des neuen Sponsoringkonzepts ist der Aufbau einer Sponsorenpyramide (Abb.).