Mefail Kadrija gegen Schott Mainz (Foto: Th. Burgardt)

Borussia Neunkirchen – TSV Schott Mainz

Am Samstag gastiert Schott Mainz im Ellenfeldstadion. Unsere Borussia konnte die guten Leistungen der Vorrunde auch in diesem Kalenderjahr bestätigen und steht mit sechs Punkten Vorsprung auf den Viertplatzierten auf Platz 3. Die Mannschaft ist seit mittlerweile 7 Spielen ungeschlagen. Die Abwehr um Yannik Bach und Malcolm Little kassierte in diesem Jahr erst zwei Gegentore und spielte schon zweimal zu Null. Der Tabellensiebte aus Mainz holte in den letzten drei Spielen keinen einzigen Punkt, bekam 11 Gegentore. Dennoch reist eine spielstarke Truppe um den Torjäger Can Özer, der die Torschützenliste der Oberliga Saar/Rheinland-Pfalz, mit 20 Treffern anführt, nach Neunkirchen. Wir sind gewarnt, hoffen jedoch alle nach dem Unentschieden in Völklingen auf die nächsten drei Punkte und die Fortsetzung der Serie unserer Mannschaft. Wir sehen uns am Samstag um 15.30 Uhr im Ellenfeldstadion!

Die Daten zum Spiel:

Borussia Neunkirchen – TSV Schott Mainz