Borussia Neunkirchen – SV Mehring

Am Samstag 23.04. um 15:30 Uhr empfängt Borussia Neunkirchen den SV Mehring.

Die Mannschaft von Trainer Frank Meeth hat nach einem guten Saisonstart und einem zwischenzeitlichen Hoch mit vier Spielen ohne Niederlage in den letzten sieben Spielen einen Sieg bei sechs Niederlagen geholt und steht nach mehreren Schwächephasen als Tabellensiebzehnter am unteren Ende der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar. Unser Gegner hat 7 Punkte Rückstand auf das rettende Ufer und wird sicherlich alles geben, um den Klassenerhalt noch möglich zu machen. Insbesondere ist die breit aufgestellte Offensive um Toptorschütze Jan Brandscheid ernst zu nehmen. Auch Abwehrspieler Kevin Heinz, der mit zehn Scorerpunkten Topscorer der Mannschaft ist, strahlt viel Gefahr aus. Nicht zuletzt auf Grund seiner Dynamik und Offensivpower wurde Eintracht Trier auf ihn aufmerksam und hat ihn zur neuen Saison verpflichtet.
Borussia Neunkirchen hat den negativen Trend der letzten Wochen durch einen 3:2 Sieg in Gonsenheim am letzten Spieltag gestoppt. Insbesondere  Winterneuzugang Marcel Jung kommt immer besser in Fahrt und hat in den letzten vier Spielen vier Tore erzielt. Auch unser Top-Goalgetter Ruddy M’Passi traf im letzten Spiel und hat mittlerweile 15 Tore auf seinem Konto.
Wird unsere Borussia den sensationellen dritten Tabellenplatz halten können? Sicherlich wird das Team unseres Trainers Michael Petry alles daran setzen, die zuletzt zu Hause verlorenen Punkte durch einen guten Auftritt wieder wettzumachen. Das Ellenfeld muss in unserer Hand bleiben!

Die Daten zum Spiel

Borussia Neunkirchen – SV Mehring