Dauerkarten Borussia Neunkirchen, Thomas Burgardt, Stephan Laudor, iXnetwork

Borussia Neunkirchen startet Kartenvorverkauf

Borussia Neunkirchen startet Kartenvorverkauf für die Saison 16/17 und lädt zum Mitgliedertreffen ein ( Überschrift )

Am 14.07 um 19.00 Uhr findet im VIP-Raum der Borussia ein Mitgliedertreffen mit dem Vorstand statt.
Hierzu ist jeder herzlich eingeladen!
Das Team um Martin Bach und Michael Krebs wird nochmal die vergangenen 15 Monate Revue passieren lassen und einen Ausblick auf die kommende Zeit nach der Insolvenz geben.
Außerdem steht der Vorstand für etwaige Fragen zur Verfügung und hofft auf einen lebendigen Dialog mit Euch!

Des Weiteren startet auch an diesem Abend der Dauerkartenvorverkauf für die neue Saison!
Karten können bei Petra Burgardt gekauft werden. Weitere Termine werden zeitnah bekannt gegeben.

Die normale Dauerkarte für einen Stehplatz kostet 90 Euro für Nicht-Mitglieder und 80 Euro für Mitglieder. Die Karten für einen Tribünenplatz können für Nicht-Mitglieder für 170 Euro erworben werden, Mitglieder kosten sie 160 Euro.

Zusätzlich können ab der neuen Saison auch „Fans&Friends-Tickets“ erworben werden.
Diese kosten 280 Euro für einen Tribünenplatz und 195 Euro für einen Stehplatz.
„Diese Karte beinhaltet freien Eintritt zu allen Heimspielen und ermöglicht nun auch erstmals Stehplatzbesuchern für nur 5,50 Euro pro Spiel Zutritt zu den Pressekonferenzen.
Im Preis enthalten sind zwei Freigetränke, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Für uns ist das ein wichtiger Baustein einer „neuen Borussia zum Anfassen.“ So kann jeder Fan in direkten Kontakt mit dem Trainer, den Spielern und dem Vorstand kommen.“, so der 1. Vorsitzende Martin Bach.

newsletter software