TBNK9683

Borussia Neunkirchen – SpVgg Burgbrohl

Heute Nachmittag um 15.30 Uhr empfängt Borussia Neunkirchen die SpVgg Burgbrohl im Ellenfeldstadion. Burgbrohl befindet sich mittlerweile in seiner dritten Spielzeit in der Oberliga Saar/Rheinland-Pfalz. Nach einem 10. und 13. Platz befindet sich der aktuelle Vierzehnte im Abstiegskampf wieder. Nach einer Serie von sechs Niederlagen am Stück zum Ende der Hinrunde hat sich die Mannschaft von Trainer Klaus Adam gefangen und aus den letzten sechs Spielen zehn Punkte geholt. Neunkirchen wartet mittlerweile seit vier Partien auf einen Sieg, noch dazu kassierte die sonst so zuverlässige Abwehr in den letzten drei Spielen zehn Gegentore. Die Bilanz zwischen den beiden Teams ist ausgeglichen, die letzten drei Spiele endeten alle Unentschieden. Der Vorsprung der Borussia auf ihren ersten Verfolger Karbach beträgt mittlerweile, bei einem Spiel mehr, nur noch einen Punkt. Es ist an der Zeit mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu überzeugen und den Fans ein gutes Spiel zu zeigen und wieder zu siegen. Wir hoffen auf ihre Unterstützung!

Die Daten zum Spiel:

Borussia Neunkirchen – SpVgg Burgbrohl