cc

Borussia Neunkirchen im Alexander Kunz Theatre

Im Rahmen des Sportsponsorings von WASGAU Boxberg C+C bei Borussia Neunkirchen wird in Anerkennung für die bisher gezeigte Leistung – wirtschaftlich wie sportlich – dem gesamten Team um Vorstand und Trainer Michael Petry ein ganz besonderes Dankeschön zuteil: Das Team von Borussia Neunkirchen ist eingeladen zum Sponsoren-Abend am 12.11.2015 im Alexander Kunz Theatre!
Dem Geschäftsleiter des Boxberg C+C, Herr Benedikt Schäfer, ist es in Zusammenarbeit mit seinem Kooperationspartner, Herr Alexander Kunz, gelungen, den Akteuren von Borussia Neunkirchen, einen sicherlich unvergesslichen Abend im Spiegelpalais des „Alexander Kunz Theatre“ zu organisieren. Vorstand, Trainer- und Funktionsteam sowie die Mannschaft von Borussia Neunkirchen bedanken sich voller Vorfreude ganz herzlich bei WASGAU C+C Boxberg sowie insbesondere bei Herrn Benedikt Schäfer für dieses ganz besondere Highlight.

Boxberg CC