Bside-Me GmbH

Borussia goes App!

Klaus Hoffmann (tvsports) führt sein Partnerunternehmen Bside-Me GmbH unterstützend zu Borussia Neunkirchen
Gerald Asamoah und Fabian Ernst haben vor acht Monaten eine spannende Firma in Köln gegründet. Die bside-me GmbH stellt Prominenten kostenlose Mobile Apps zur Verfügung, die es nicht nur möglich machen, die eigenen sozialen Netzwerke zu
managen, sondern auch noch mit Advertising Geld zu verdienen. Die Webseite findet man hier: www.bside-me.com. Ihre Technologie macht die Mobile App zu einem völlig eigenständigen Redaktionskanal – unabhängig von Webseiten oder anderen sozialen Netzwerken. Dieses innovative Konzept eignet sich nicht nur für Prominente, sondern auch für Unternehmen und Vereine. Die Karnevals-App hat dies im Rheinland eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Mehr als 10.000 Karnevalsfreunde haben sich diese innerhalb kürzester Zeit heruntergeladen.
Bside-Me GmbH
Bild: Bside-Me GmbH

Um den Traditionsverein Borussia Neunkirchen schnell und nachhaltig zu unterstützen, stellt das Unternehmen diesem und seinen Fans eine Borussia Neunkirchen-Mobile App (iOS + Android) kostenlos zur Verfügung. Damit ist Borussia Neunkirchen der erste saarländische Verein, der eine solche App bekommt. Die Vorteile für Borussia Neunkirchen:

– eigenständiger Social Media Kanal

– innovative Werbemöglichkeiten (Geotagging, Pushnotifications, Advertorials, Gewinnspiele) und damit neue Einnahmemöglichkeiten

– interaktiv: User können Texte, Videos oder Fotos zur Abstimmung hochladen

– Programmierung und Support kostenlos
Die App wird in ca. 3 Wochen online geschaltet. Wir halten euch natürlich auf dem Laufenden…