Wappen Borussia Neunkirchen

Borussia braucht Ihre Stimme

Sie wollen unserer Borussia helfen? Und dies möglichst einfach und ohne großen Aufwand? Dann unterstützen Sie uns bitte schnellstmöglich! Borussia Neunkirchen nimmt am Spendengewinnspiel der ING-DiBa teil und kann somit am 6. November 2012, bei genügend Stimmen, 1.000 € für die Vereinskasse gewinnen. Die 1.000 € würde der Verein gerne in den Neubau des Kunstrasenplatzes zur Verbesserung seiner Infrastruktur stecken. Unterstützen auch Sie Ihre Borussia und stimmen Sie für den Neunkircher Traditionsverein ab.

Was ist „DiBaDU und Dein Verein“?

„Die ING-DiBa tut was für die Vereine in Deutschland! Dafür stellt die Bank deutschlandweit 1.000.000 Euro zur Verfügung. Und alle können mitmachen! Jeder gemeinnützige Verein hat die Chance, 1.000 Euro für die Vereinskasse zu gewinnen. Die 1.000 Vereine mit den meisten Stimmen erhalten eine Förderung von 1.000 Euro.“

Also helfen Sie Ihrer Borussia aktiv!

Wie funktioniert die Teilnahme?

Einfach den nachfolgenden Banner anklicken und für uns stimmen!  Jeder Internetnutzer darf drei Stimmen vergeben – wir freuen uns, wenn Sie uns mit allen drei Stimmen unterstützen!