Felix Dausend gab alles gegen Ludwigshafen (Foto: Th. Burgardt)

Borussia bedankt sich bei Schott Mainz für Spielverlegung

Ursprünglich war die heutige Oberliga-Partie zwischen dem TSV Schott Mainz und Borussia Neunkirchen für Freitagabend um 19.00 Uhr vom SFV terminiert. Einer Spielverlegung des am vergangenen Mittwoch stattfindenden Pokalspiels bei der DJK Bildstock stimmte der Verband zunächst nicht zu. Daher wandten sich die Verantwortlichen der Borussia kurzfristig an Oberliga-Spielpartner aus Mainz, mit der Bitte, die Partie zwischen beiden Teams auf Samstag, den 11.10.2014 zu verlegen. Die Zusage aus Mainz kam prompt. Und der SFV stimmte ebenfalls zu. Unkomplizierter, solidarischer und sportlicher geht´s kaum. Daher herzlichen Dank an den TSV Schott Mainz für dieses kooperative Verhalten. Denn Mainz sagte ungeachtet der Tatsache zu, dass man selbst am Dienstag nächster Woche im Rheinland-Pfalz-Pokal antreten muss.

Spielbetrieb Herren-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar 2014/15

Das Spiel der Herren-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar 2014/15

Nr. 112: TSV Schott Mainz – Borussia Neunkirchen

vom 10.10.2014 wird zeitlich und örtlich verlegt:

Neuer Termin: Samstag, 11.10.2014, Beginn 16.00 Uhr.

Neuer Spielort: Rasenplatz Schott Mainz