Wappen Borussia Neunkirchen

Borussia bedankt sich bei Förderverein

Borussia Neunkirchen bedankt sich ganz herzlich beim Förderverein 2000 für die finanzielle Unterstützung!

„Der Dank des Vorstandes, des Aufsichtsrates sowie des gesamten Vereins gebührt allen Mitgliedern des Fördervereins für die tolle Unterstützung. Stellvertretend gilt unser Dank dem Vorsitzenden Willi Schwender, Schatzmeister Jürgen Bettingen sowie den beiden Borussen-Urgesteinen Dr. Hans Bauer und Mathias Woll. Gerade in den schweren Wintermonaten ohne Spielbetrieb sind wir selbstredend auf die Hilfe unserer Mitglieder, Sponsoren und Gönnern angewiesen. Durch die Mitgliedschaft bei der Borussia sowie im Förderverein kann jeder seinen Beitrag für den Erfolg des Vereins leisten“, so Borussenvorsitzender Giuseppe Ferraro.

Der Förderverein hat bereits in der Vergangenheit durch seine finanzielle Unterstützung mit dazu beigetragen, dass viele Spieler den Sprung von der Jugend in die Oberliga- und in die Saarlandligamannschaft geschafft haben. „Viele kleinere Beiträge ergeben am Ende auch ein Menge Geld“, ist das Motto des Fördervereins.  Mittlerweile gehört der Förderverein zu den größten Sponsoren der Borussia. „Damit das so bleibt, bitte ich alle Anhänger der Schwarz-Weißen um Unterstützung: Mit 5 Euro im Monat sind Sie dabei“, so Willi Schwender, Vorsitzender des Fördervereins.

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein 2000!