Dafi, Ömeroglu, Kizmaz, Kirchen, Noutsos, Mehmedovic, Haliti, Borussia Neunkirchen (Foto Th. Burgardt)

Borussia am Wochenende in der Halle

Die erfolgreichen Hallenmannschaften der Borussia spielen am Wochenende gleich auf zwei Turnieren. Zum einen ist man erneut in Schiffweiler beim diesjährigen ZEWE-Cup am Start – weiterhin spielen die Schwarz-Weißen beim Bromelain-POS Hallen Cup der SV Elversberg in der Multifunktionshalle der Hermann-Neuberger-Sportschule Saarbrücken.

Am Samstag (ab 18:00 Uhr) spielt Borussia in der Gruppe 5 beim Turnier der FSG Schiffweiler. Gegner sind dabei der FC Landsweiler-Reden, der SC Heiligenwald sowie die Gastgeber aus Schiffweiler. Sollte sich die Borussia für die Zwischenrunde qualifizieren, geht es am Sonntag ab 12:00 Uhr weiter.

In Saarbrücken spielt Borussia erneut in Gruppe 5 gegen Auersmacher, Scheuern und Waldalgesheim. Spielbeginn für das Team von Edgar Weller ist um 10:40 Uhr. Bei erfolgreicher Qualifikation für die Zwischenrunde, geht es auch hier am Sonntag ab 10:00 Uhr weiter.