HOMII

Borussia am Samstag im Ellenfeld gegen U23 des FC Homburg

Gute Kulisse erwartet – Hinweise für die Zuschauer

Anlässlich des Derbys gegen die U23 des FC Homburg am Samstag im Ellenfeld (Anstoß: 15.30 Uhr) bittet Borussia die Zuschauer um Beachtung einiger organisatorischer Dinge. Da die Homburger Regionalliga-Mannschaft am Wochenende spielfrei ist, werden auch zahlreiche Gäste-Fans in Neunkirchen erwartet. Im Stadion werden den Borussen-Fans und dem FCH-Anhang verschiedene Sektoren zugewiesen. Für die Gäste-Fans ist die Spieser Kurve (Block 3, Eingang Tor 16) vorgesehen – Kartenverkauf: Imbissstand neben Eingang Block 3. Block 5 und 6 (Eingang Tor 8) sind traditionell die beiden Blöcke für Fans der Borussia – Kartenverkauf: Kassenhäuschen unter der Tribüne. Die Blöcke 1 und 7 (Eingang unter dem Borussia-Heim) stehen Fußballfreunden beider Clubs zur Verfügung – Kartenverkauf: Kassenhäuschen unter dem Borussia-Heim. Ebenso können Anhänger beider Clubs auf der Tribüne Platz nehmen, der Zutritt erfolgt über den Eingang Ost zwischen Block B und C – Kartenverkauf: Geschäftsstelle und Kartenhäuschen unter der Tribüne. Die Eintrittspreise auf der Tribüne betragen 8,- Euro 8ermäßigt: 7,-), Stehplatz-Karten kosten 4,- Euro (ermäßigt: 3,-). Einlass ins Stadion ist ab 14.15 Uhr. Da mit vielen Zuschauern gerechnet wird, ist eine frühzeitige Anreise zu empfehlen, um Warteschlangen an den Kassen zu vermeiden und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Erwartete Zuschauerzahl: 400 – 700

Blockeinteilung (Stadionplan, s. Anlage):
Block 3 (Eingang Tor 16): Fans FC 08 Homburg
Kartenverkauf: Imbissstand neben Eingang Block 3 (Tobias Fuchs)
Block 5 und 6 (Eingang Tor 8): Fans Borussia Neunkirchen
Kartenverkauf: Kassenhäuschen unter der Tribüne (S. Bach , S. Blum-Lauffer)
Block 1 und 7 (Eingang unter Borussia-Heim): Fußballfreunde beider Vereine
Kartenverkauf: Kassenhäuschen unter Borussia-Heim (N:N:, N.N)
Tribüne (Eingang Ost zwischen Block B und C): Fußballfreunde beider Vereine
Kartenverkauf: Geschäftsstelle (J. Weber) und Kassenhäuschen unter der Tribüne

Einsatzbesprechung und Kassenausgabe, Geschäftsstelle, 14:00h (R. Lauffer und J. Weber)
Kassenöffnung und Einlass: 14:15h