Wappen Borussia Neunkirchen - SV Elversberg

Borussia am Samstag gegen Elversberg

Wieder steht für die Borussia ein (Stadt-)Derby an: am morgigen Samstag trifft die Mannschaft von Trainer Adetunji Adeyemi um 14:30 Uhr auf den Rivalen aus der Nachbargemeinde Elversberg. Nachdem man im Heimspiel eine bittere Pleite an der Kaiserlinde kassierte, die Neunkircher Mannschaft mittlerweile aber ein komplett anderes Gesicht hat, darf man sich wohl jetzt im Rückspiel, am 28. Spieltag, auf eine interessante und hartumkämpfte Partie freuen. Dies zeigt auch die tabellarische Situation. So steht Borussia momentan mit 38 Zählern auf Rang 9 und die SVE auf mit 34 Punkten auf Platz 12. Mit an Bord werden auch die zuletzt gesperrten Borussen-Stürmer Deniz Siga und Nazif Hajdarovic sein. Auf ins Ellenfeld!