Stadionmagazin Blick ins Ellenfeld 2.Ausgabe Saison 2011/12

Heute zu Gast im Ellenfeld: SV Alemannia Waldalgesheim

Heute Abend steht für Borussia Neunkirchen das dritte Heimspiel dieser Saison an.

Die Ausgangslage ist für beide Vereine ähnlich: Die Gäste vom Sportverein Alemannia aus Waldalgesheim starteten mit einem Unentschieden gegen Ludwigshafen und einer Niederlage gegen Gonsenheim in die neue Saison, während unsere Borussia zuletzt zwei knappe Niederlagen verkraften musste und daher auf heimischen Boden unbedingt die nächsten drei Punkte einfahren möchte. Anstoß dieser Oberliga-Partie ist um 18:30 Uhr im Neunkircher Ellenfeldstadion.

Die aktuelle Ausgabe des beliebten Stadionmagazins „Blick ins Ellenfeld“ ist erschienen.

Das Programmheft zum Spiel, das natürlich vor Anpfiff der Begegnung traditionell an den Stadionzugängen ausliegen wird, steht für alle Interessierten bereits jetzt online zur Verfügung.

Hier gelangen Sie zur Ausgabe.