Tim Cullmann Borussia Neunkirchen (Foto Th. Burgardt)

Auswärtsspiel in Salmrohr

Am kommenden Samstag, 15:30 Uhr, steht das nächste schwere Auswärtsspiel in dieser Spielzeit an. Die Borussenmannschaft reist nach Salmrohr zum hiesigen FSV, der derzeit mit 62 Punkten auf Platz 2 der Tabelle der Oddset Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar liegt.

Lange sah es so aus als ob die Mannschaft von Trainer Patrick Klyk noch gefährlich für den SVN Zweibrücken hätte werden können, aber nach den Ergebnissen der letzten Wochen kann mal wohl die Glückwunsche an Peter Rubeck und sein Team schicken. Zwei Niederlagen (unter anderem gegen den direkten Konkurrenten SVN) in Folge ließen diesen Traum nun wohl endgültig zerplatzen. Die Borussen hingegen haben hier noch eine Rechnung offen, denn gegen Salmrohr gab es zuletzt in dieser Saison eine 0:3 Heimniederlage zu verbuchen. Das Ziel bleibt die Teilnahme am Oddset-Cup in der kommenden Runde.

Torjägerliste FSV Salmrohr:

11 Robin Mertinitz