jockers

Auch Jockers sagt „Ja“ zum Borussen-Nachwuchs

Die Zusammenarbeit mit unserem Vermarkter Metatop trägt weitere Früchte: Auch der Neunkircher Fuß- und Schuhspezialist Jockers unterstützt den Borussen-Nachwuchs.

Jockers beschäftigt sich schon fast acht Jahrzehnten mit Schuhen und Füßen. Jockers bietet mehr als nur Verkaufen: Es ist für Jockers eine Aufgabe, den Kunden das Optimale für seine Füße zu bieten. Häufig kauft man in der Hektik des Alltags etwas, von dem man nachher merkt, dass es doch nicht das Richtige war. Und dann war ein Sonderangebot am Ende gar nicht so billig. Schuhe müssen passen, immer und zu 100 Prozent. In Größe und Passform genauso wie im Stil. Bei Jockers nimmt man sich daher Zeit für den Kunden. Zeit für persönliche Beratung.

Wenn Sie Ihren Schuhkauf zu Ihrem ganz persönlichen Einkaufserlebnis machen wollen, sind Sie bei Jockers richtig. Mit einem professionellen Servicekonzept, das sich ganz an den Kundenanforderungen orientiert.

Wer mehr wissen will:
JOCKERS Haus der Fußgesundheit GmbH
Wilhelmstraße 566538 Neunkirchen
Telefon: 0 68 21/2 27 99
Telefax: 0 68 21/1 34 75
E-Mail: Jockers-Schuhe@t-online.de

Herzlichen Dank an Herrn Georg Weiskircher und sein Team von Jockers!