DJK N

Auch die DJK Neuweiler hilft Borussia!

An diesem Wochenende feiert die DJK Neuweiler ihr diesjähriges Sportfest in Sulzbach/Neuweiler am „Koppshaus“. Innerhalb eines attraktiven Rahmenprogrammes stehen sich am Freitag, 17.07. ab 19:30 Uhr das Team von Borussia Neunkirchen und die Mannschaft des FSV Hemmersdorf aus der Karlberg-Liga gegenüber. Der letztjährige 12. im Abschlussklassement der Liga darf mit Fug und Recht als echter Prüfstein für das Team von Michael Petry angesehen werden.

Und nun zur Borussenhilfe: Die Verantwortlichen der DJK Neuweiler haben beschlossen, dass der Eintritt zu diesem Spiel einheitlich 3,00 € beträgt. Kinder, Jugendliche und Frauen haben freien Eintritt. Der Reinerlös aus dem Eintritt wird VfB Borussia Neunkirchen zur Insolvenzabwendung zur Verfügung gestellt.

Dafür ein ganz herzlicher Dank an die Verantwortlichen der DJK Neuweiler! Je mehr Borussen auf die tolle Anlage der DJK kommen, desto größer der Erfolg!
Adresse fürs Navi: 66280 Sulzbach, Koppshaus,
Parkplätze im Bereich der Schule