bkoe

Auch Bücher König unterstützt den Borussen-Nachwuchs

Lassen Sie sich von der schönen Buchhandlung im Herzen Neunkirchens begeistern. Die Leidenschaft von Bücher König sind Literatur und gute Bücher – und das seit 30 Jahren.

Bücher König ist ein literarischer und musikalischer Treffpunkt mitten in Neunkirchen. Inhaberin Anke Birk und ihre Mitarbeiterinnen beraten ihre Kunden immer gerne. Das Team der „Bücherköniginnen“ freut sich über das jahrelange Vertrauen der Stammkunden, die anregenden Gespräche, sei es im Laden oder bei einer unserer Veranstaltungen. Lesen macht Spaß – umso mehr, wenn man von einem solch klasse Team vorher beraten wird.

Probiert es mal aus, wenn Ihr Bücher König noch nicht kennen solltet. Im Übrigen: Fussballliteratur gibt es bei Bücher König ebenfalls, so z. B. unser Buch „100 Jahre Ellenfeld“.

Ein herzliches Dankeschön geht von Borussia Neunkirchen an Frau Birk und das Team von Bücher König.

Bücher König
E-Mail: buecher.koenig@gmx.de