arwa

ARWA Peronaldienstleistungen unterstützt den Borussennachwuchs

ARWA Personaldienstleistungen ist mit 94 Niederlassungen bundesweit und einer langjährigen Erfahrung auf dem Gebiet professioneller Personallösungen nicht nur ein zuverlässiger und kompetenter Partner für Unternehmen aus dem gewerblichen, kaufmännischen, medizinischen und IT-Bereich, sondern auch Arbeitgeber für durchschnittlich rund 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Der jüngste Unternehmenszweig „ARWA Aviation-Services“ ist eine auf Personaldienstleistungen im Bereich Luftfahrt-Bodenbetrieb spezialisierte Fachabteilung!

Arbeitsuchende aus allen Fachbereichen finden bei ARWA Personaldienstleistungen in Voll- oder Teilzeit interessante Arbeitsplätze zu attraktiven Konditionen. Aber auch befristete Arbeitsverträge bei gleichen Leistungen sind auf Wunsch möglich.

Qualifizierte Fachleute nutzen den kostenfreien Personal-Vermittlungs-Service. ARWA Personaldienstleistungen ist hier als Schnittstelle zwischen Bewerbern und interessierten Unternehmen tätig.

Eine dieser 94 Niederlassungen hat ihren Sitz in Neunkirchen. Also, wenn Ihr Unternehmen einen zuverlässigen und kompetenten Partner für Personaldienstleistungen sucht, seid Ihr bei ARWA an der richtigen Adresse. Wenn ihr arbeitssuchend seid, bietet ARWA viele interessante Arbeitsplätze zu attraktiven Konditionen. Come together, wenn es um Arbeit geht!

Hier die Kontaktdaten:
ARWA Niederlassung Neunkirchen
Am Blücherflöz 6
Telefon: 0 68 21 / 9 04 61 – 0
Telefax: 0 68 21 / 9 04 61 – 14
E-Mail: neunkirchen@arwa.de

Borussia Neunkirchen bedankt sich für das Engagement von ARWA für den Borussennachwuchs und wünscht viel Erfolg beim come together.

arwa

newsletter software