Anreise

Viele Wege führen zum Ellenfeldstadion, der Heimat von Borussia Neunkirchen. Wollen Sie mit dem Auto ins Stadion kommen, können Sie die interaktive Karte mit Routenplaner nutzen. Weiter unten finden Sie auch Informationen zur Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Welchen Weg Sie auch wählen: Borussia Neunkirchen freut sich auf Ihren Besuch!

Anreise mit Bahn, Bus oder zu Fuß
Neunkircher Verkehrs AG (NVG)Vom Hauptbahnhof verkehren Busse der Neunkircher Verkehrs AG (NVG) zum Stadion. Nutzen Sie die Linie 302 (Ri. Neunkirchen Storchenplatz) bis zur Haltestelle Neunkirchen Ellenfeld (früher Stadtbad). Die Busse fahren tagsüber alle halbe Stunde, auch samstags. Mehr Informationen zum Bus-Fahrplan erhalten Sie auf auf der Webseite der NVG.

Sollten Sie einen Bus verpasst haben und nicht warten wollen: Innerhalb von 40 Minuten gelangen Sie auch zu Fuß vom Hauptbahnhof zum Stadion. Dabei durchqueren Sie die gesamte Innenstadt. Die Wegstrecke beträgt rund drei Kilometer. Mögliche Routen finden Sie unter folgendem Link.

Mehr Informationen zu Stadt und Umgebung

newsletter software