Borussia Neunkirchen - SV Gonsenheim

Am Sonntag gegen Gonsenheim

Am Sonntag empfängt Borussia Neunkirchen den SV Gonsenheim zum zweiten Heimspiel der Saison. Nach dem überzeugenden Auftakt verlor unsere Mannschaft die beiden darauffolgenden Auswärtsspiele mit jeweils drei Toren Unterschied. Die Gäste aus Mainz starteten mit vier Punkten aus drei Spielen ordentlich in die Saison. Die Mannschaft von Trainer Babak Keyhanfar ist mit einem Durchschnittsalter von 21 Jahren eine der jüngsten Mannschaften in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar. Nach 9 Gegentoren in den letzten beiden Spielen muss sich die Defensive von Neunkirchen um Marco Dahler und Torhüter Lehmann auf die junge, dynamische Offensive rund um den Kapitän Stefano Pennella, die durch Vielseitigkeit glänzt, besser einstellen. Doch auch Neunkirchen ist, insbesondere durch den stark aufspielenden Markus Schmitt sowie den Toptorschützen der letzten Saison Rudy Mpassi, die zusammen schon auf 5 Scorerpunkte kommen, brandgefährlich. Das Duell verspricht Spannung, auch wenn Borussia Neunkirchen die beiden Duelle in der vergangenen Saison gegen den letztjährigen Tabellenelften für sich entscheiden konnte. Die Mannschaft von Valentin Valtchev braucht Euch, den 12. Mann, um einen Fehlstart in die Saison zu vermeiden und das Ellenfeld zu einer Festung zu machen! Wir freuen uns auf ein spannendes Spiel und hoffen auf zahlreiches Erscheinen!