Der Südwestklassiker: Borussia Neunkirchen - FK Pirmasens

Am Samstag Traditionsderby gegen FK Pirmasens

Am Samstag steht im heimischen Ellenfeldstadion das traditionsreiche Südwestderby der Oddset-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar gegen den FK Pirmasens an. Anstoß des Traditionsderbys gegen die Westpfälzer ist um 14:30 Uhr. Nach dem Sieg gegen Pfeddersheim steht nun am Wochenende ein echter Härtetest für die Mannschaft von Trainer Dieter Ferner an. Mit dem FKP kommt neben dem FSV Salmrohr und dem SC Hauenstein einer der Aufstiegsfavoriten nach Neunkirchen. Pirmasens konnte sein letztes Spiel gegen den TuS Mechtersheim mit 1:0 gewinnen und steht nach drei Spieltagen mit sieben Punkten auf dem 3. Tabellenplatz. Die Mannschaft um Kapitän Christian Frank braucht also die volle Unterstützung von den Rängen um in dieser Partie etwas erreichen zu können, zumal mit Tim Cullmann und Julian Bidon zwei Stammkräfte fehlen und der Einsatz von Arif Karaoglan noch immer fraglich ist.