Saar_05

Am Samstag steigt das Saarderby bei Saar 05 – Eine Bitte des Ausrichters!

Am kommenden Samstag, den 30.August gastiert Borussia Neunkirchen zum Spitzenduell beim noch ungeschlagenen Gastgeber und derzeitigem Spitzenreiter der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar Saar 05 Saarbrücken. Aus gegebenem Anlass bittet die Vereinsführung von Saar 05 alle Fans zu dieser Partie keine Trommeln, Tröten oder sonstige Lärm erzeugende Artikel mitzubringen. Da es wiederholt Anzeigen wegen Lärmbelästigung von Anwohnern des Kieselhumes gegen Saar 05 gab, wäre der Platzverein gezwungen, sich am Gastverein – Borussia Neunkirchen also – schadlos zu halten, sollten unsre Fans über das übliche Maß hinaus Lärm erzeugen. Also Mädels und Jungs aus Neunkirchen, beschränkt euch auf eure Stimmgewalt und lasst die Radautröten zuhause. Eure Stimme reicht aus, die Fanhoheit auf dem Kieselhumes zu erreichen!