SC Hauenstein - Borussia Neunkirchen

Am Samstag nach Hauenstein

Am Samstag, 29. Oktober, findet das nächste Spiel in Hauenstein statt. Die Partie wird bereits um 14 Uhr angepfiffen. Das letzte Auswärtsspiel am 16.10.2010 dürfte den Borussen noch negativ in Erinnerung sein, da unsere Mannschaft eine (verdiente) 3:0 Niederlage hinnehmen musste. Es gilt also was gut zu machen in der Westpfalz. Alle Treffer erzielte damals Christopher Hock, der nun für Waldhof Mannheim spielt.

Momentan stehen die Wasgauer einen Punkt vor unserer Mannschaft, so dass bei einem Auswärtssieg zumindest der fünfte Platz eingenommen werden könnte. Alleine deshalb wird die Mannschaft alles daran setzten wieder einen  Sieg zu landen und damit eine positiv Serie zu starten. Im günstigsten Fall kann die Borussia sogar auf Platz 2 vorrücken.

Die Hauensteiner Torjägerliste:

4 Tore – Christian Stamer, Daniel Schattner, Max Knorn