Borussia-Neunkirchen-1FC-Kaiserslautern

Heute ist es soweit – FCK im Ellenfeld

Der Fußballbundesligist und pfälzische Traditionsverein 1. FC Kaiserslautern tritt am heutigen Dienstag, 08.05.12, zu einem Freundschaftsspiel im Neunkircher Ellenfeldstadion an. Anstoß der Partie ist um 18.00 Uhr. Der FCK hat zugesagt, mit seiner bestmöglichen Mannschaft nach Neunkirchen zu kommen.

Das Spiel im Ellenfeld ist für den FCK das letzte Spiel als Bundesligist. Die zahlreichen Fans des FCK, nicht zuletzt auch aus dem Saarland, haben im Ellenfeld die Gelegenheit, den FCK zum vorerst letzten Mal als Bundesligist zu sehen. Danach wird der FCK in der Zweiten Bundesliga das Projekt „Wiederaufstieg“ angehen.

Mit dem Erlös des Spiels unterstützt der Traditionsverein FCK die Borussia u.a. bei der Sanierung des Ellenfeldstadions, das im Juli 2012 seinen 100. Geburtstag feiert.

Borussia Neunkirchen bedankt sich beim 1. FC Kaiserslautern sowie dem Vorstandsvorsitzendem und gebürtigem Neunkircher Stefan Kuntz ganz herzlich für die Unterstützung und freut sich auf ein großes Event mit Fußballgrößen wie Krasimir Balakov, Gerry Ehrmann oder Christian Tiffert im altehrwürdigen Ellenfeldstadion, das einen würdigen Rahmen verdient hätte.

Stefan Kuntz und sein Vater beim Rundgang durch die alte Wirkungsstätte (Foto: T.Burgardt)