kunstrasen

Heimspiel vs. Mehring – Aktionstag der Jugend

Die Jugendabteilung der Neunkircher Borussia um Stefan Delles und Stefan Eifler hat für das Heimspiel der 1. Mannschaft am 22. September gegen den SV Mehring eine weitere Aktion zugunsten des Kunstrasenplatzes auf den Nebenplatz des Ellenfeldstadions geplant. Neben dem anschließenden Spiel der U15-Mannschaft des saarländischen Traditionsvereins gegen die SGSV Reiskirchen soll jedem Gönner des Vereins beim Kauf pro m2 Kunstrasen (nur gegen Barzahlung) am Jugendstand ein Bier spendiert werden. Die Jugendabteilung möchte sich damit bei den Spendern für den so wichtigen Kunstrasenplatz bedanken.

Der Oberliganeuling von der Mosel reist mit einem prominenten Neuzugang nach Neunkirchen. Dimo Wache, lange Jahre Torhüter beim FSV Mainz 05 sowie bei Borussia Mönchengladbach hütet seit dieser Saison das Tor des SV Mehring. Die Mannschaft von Trainer Michael Schmitt steht nach sieben Spielen mit 7 Punkten auf Platz 11 der Tabelle der Oddset Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar. Acht erzielten Toren stehen 14 Gegentreffer gegenüber, wobei hier der erste Eindruck trügt, da man im letzten Spiel gegen die SV Elversberg II ganze 7 Gegentore hinnehmen musste. Trainer Dieter Ferner muss auf die Langzeitverletzten Tim Cullmann und Julian Bidon verzichten. Ebenfalls fehlen Thomas Wiener (private Gründe) und Sebastien Flauss (Bänderverletzung).

Fazit: Ein spannendes Spiel im Ellenfeld mit einem prominenten Gast im Tor der Mehringer.