23. Hallenkreismeisterschaft Ostsaar

Am Samstag, 19. Februar, und Sonntag, 20. Februar, wird die Jugendabteilung von Borussia Neunkirchen in der Krebsberghalle an der Fernstraße die 23. Hallenkreismeisterschaft Ostsaar ausrichten.

Die Spielpläne und die Sonderausgabe Blick ins Ellenfeld können hier heruntergeladen werden.

Wir werden an beiden Tagen die Mannschaften vorstellen und die Ergebnisse auf der Seite Nachwuchs-Hallenkreismeisterschaft-Tag1 und Tag2 aktualisieren.

Wir wünschen der Veranstaltung einen schönen und fairen Verlauf, den Eltern, Trainern und Betreuern ein spannendes Turnier und den teilnehmenden Mannschaften viel Glück.

Die Kreismeister nehmen am 26.02.2011 und 27.02.2011 an der Saarlandmeisterschaft der Jugend im Futsal in der Hermann Neuberger Halle in Völklingen teil.

Spielplan A-Junioren

Spielplan B-Junioren