Borussia spielt auch in diesem Jahr beim Sparkassen-Cup in Großrosseln (Foto: Th. Burgardt)

18. Saarbrücker-Sparkassen-Cup in Großrosseln

Vom 9. bis 16. Juli 2011 richtet der SC 1910 Großrosseln die 18. Auflage des Saarbrücker-Sparkassen-Cup aus.

Neben den Kampf um lukrative Preisgelder (der Gewinner erhält 2.500 € Siegprämie) haben die Teams in Großrosseln die Möglichkeit, sich unmittelbar vor Saisonbeginn mit leistungsstarken Gegnern zu messen – eine ebenso wertvolle wie aussagekräftige Standortbestimmung.

Für das diesjährige Turnier haben die Oberligisten 1. FC Saarbrücken II,  FC 08 Homburg, Borussia Neunkirchen, SF Köllerbach, SV Elversberg II und der SV 06 Röchling Völklingen ihre Teilnahme zugesagt. Darüber hinaus werden der Saarlandligist SV Auersmacher und der gastgebende SC 1910 Großrosseln das Starterfeld komplettieren.

Unsere Borussia spielt am Sonntag, 10.Juli 2011, um 19:00 Uhr gegen den Ligakonkurrenten SF Köllerbach. Je nach Ausgang des Spiels geht es am Mittwoch, 13. Juli um 17:00 oder um 19:00 Uhr gegen den Oberligisten 1. FC Saarbrücken II oder gegen den Saarlandligsisten SV Auersmacher. Bei überstehen der Zwischenrunde würden wir erneut am Finaltag, Samstag 16. Juli, in Großrosseln antreten.

Weitere Informationen finden Sie auch unter www.scgrossrosseln.com

Sparkassen Cup 2011, SC Großrosseln, Borussia Neunkirchen