Carmelo Ferrara, Borussia Neunkirchen

Jugendmannschaften im Einsatz

Die U19 von Trainer Catalin Racanel hat am Samstag mit 3:2 gegen die SG SV Oberthal gewonnen. Das Team wusste erneut zu gefallen und spielte kombinationssicher und taktisch stark nach vorne. Die Tore für die Schwarz-Weißen erzielten Abdul Demirel, Marc Leibold und Alex Müller.

Alex Müller, U19 Borussia Neunkirchen

U19 Borussia Neunkirchen mit Catalin Racanel

Auch die U17 der Borussia war erneut siegreich. Die Mannschaft von Trainer Klaus Caesar gewann zuhause auf dem Neunkircher Kunstrasenplatz mit 3:2 gegen die SG SV Bildstock. Die Tore für die Mannschaft von Kapitän Dennis Bläsing erzielten Benni Braun (2 Treffer) und Manuel Pink.

Die U15 musste leider eine 1:2 Niederlage bei TuS Wiebelskirchen hinnehmen. Nach dem Führungstreffer von Vincenzo Accursio erzielte Marvin Müller beide Tore für die Gastgeber.