Borussia Neunkirchen - 1. FC Saarbrücken

100 Jahre Ellenfeld: Info-Stand beim Pokalspiel

Was plant Borussia Neunkirchen zum 100-jährigen Jubiläum des Ellenfeld-Stadions? Wie lassen sich die Projekte im Jubiläumsjahr unterstützen? Das erfährt man am Info-Stand vor dem Pokalspiel gegen den 1. FC Saarbrücken am Mittwoch, 4. April (Anstoß: 17.30 Uhr).

Es wird ein Festtag im Jubiläumsjahr: An diesem Mittwoch empfängt Borussia Neunkirchen im Viertelfinale des Lottopokals Saar den Drittligisten 1. FC Saarbrücken zum Derby. In diesem Rahmen informiert der Verein an einem Stand über die Planungen zum Jubiläum. Geplant ist unter anderem ein hochwertiger Text-Bild-Band mit 180 Seiten.

Buchpate werden

Der Info-Stand wird vor dem Anpfiff auf dem Vorplatz des Stadions, gleich neben dem „Fanball“, zu finden sein. Dort können Interessierte auch Buchpaten werden.